Человек из риги

Я хочу с тобою помолчать,
Мой любимый человек из Риги.
Просто тихо рядом постоять,
Полистать прочитанные книги.
Помолчать хочу о нас с тобой,
Прислонившись к твоему плечу.
Может быть,за этой тишиной
Я узнаю больше,чем хочу.
Может быть,а может-ничего,
Так,одна пустая тишина,
И твоё холодное плечо
Скажут больше,чем твои слова.
Но я не хочу тебя терять,
Просто потому,что это-ты!
Бесконечно я могу молчать,
Находясь на грани у черты.
Только ты ,пожалуйста,услышь,
Как звучит надрывно тишина,-
Так умеет делать только жизнь,
Наша жизнь,что на двоих-одна.
И поэтому я так скажу,
Мой хороший человек из Риги,
Я с тобою вовсе не дружу,-
Я люблю тебя безумно,дико...


Рецензии