Мы дышим...

Мы дышим все одним и тем же воздухом
И слышим одинаковые мифы.
Мы восхищаемся одним и тем же возгласом,
И одинаково встречаем свои рифы.

Мы тратим время на одни и те же умыслы
Разве что, называем всё своими именами.
Мы все считаем - наши нравы не обузданы,
А накрывает нас одними же волнами.

Мы дети прошлого, открытого и вечного.
Мы все спешим, лишь чтобы время задержать.
Мы остаёмся, все такими же беспечными.
И верим в силу, чтобы кем то в жизни стать.

Мы также произносим те же возгласы
И на пути к мечте идём на красный.
Мы дышим все одним и тем же воздухом,
Но выдыхает, каждый из нас, разный.


Рецензии