Мечты

Бывают минуты,границы не пройдены,
Бывают секунды,когда все прошло.
И время летит,казалось все кончено,
Но нет,и становится вроде легко.

Мечты не сбываются,но временно это,
Коль веришь ты,досих пор в чудеса,
Не просто все так,да пускай исполняются,
Мечты,которых несут паруса.

А ты не спеши,хоть жизнь коротка,
Хоть радости мало в часу,
Куда ты спешишь?Не держись поводка,
В затменном луною лесу.

Дороги ведут,доверяй,проверяй
Ведь каждому в жизни дано.
Справляться с проблемами,гордою завистью,
Справляться с тем,кому что суждено.

Мечты исправимые,быстро сбываются,
Лишь в тех,кто искренне верит в успех.
Они никогда уж не забываются,
Коль ты не создашь ей лишних помех.

Вибрации разные,в разных мыслях,
Отталкиваются только от действий,
И где бы ты ни был,в домах,иль полях,
Ожидай лишь хороших последствий.

Мысли летят,оставляют границы,
Вместе из разумом знают свой шаг,
А мы из мечтами становимся птицами,
И знаем,не будет нам создан промах.

Они лишь у тех становятся явными,
Кто знает и верит в победный финал,
И разницы нету,что все они разные,
Главное найди,и настрой свой канал.

И будет все так,как только ты скажешь,
И будут все розы у твоих ног,
И чтоб не случилось,ты не сдавайся!
Тысячный раз не сбивайся с дорог.

Ветром несущие радости море,
Они прилетят и найдут в небесах,
Все те же истории,и радость и горе,
Все те же минуты,забыты в часах.

Вот так все случается,
МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!


Рецензии