Москва. Ноябрь

Замороженные рожи. Снег. Ноябрь.
А я все жду, когда придёт апрель,
И оттепелью новой обласкает,
Сердца растопит звонкая капель.

Все посерело - люди и мундиры,
И эта грязь - она опять кругом,
И снова, снова будут бригадиры
Гонять рабочих звонким матерком.


Рецензии