Разведены мосты

Земля уходит из под ног,
Разведены мосты.
Передо мною сто дорог,
Но ни одной где ты.

Передо мною сто путей.
Все с чистого листа.
И сотни, тысячи людей,
Но жизнь моя пуста.

Семья, работа, дом, душа...
Все кажется простым.
Живу, как будто бы бреша,
Стреляю холостым.

Смеюсь, болтаю, веселюсь,
Но искренности ноль.
Кричу, рыдаю, матерюсь,
Но на душе лишь боль.
 


Рецензии