***

Мне кажется, ты больше не появишься,
От этого бросает меня в дрожь,
Бывает люди просто так встречаются,
А после им расстаться уж не в мочь,
А мы наоборот, мы не случайность ведь,
Мы встретились не просто, знаю я,
Вот только, расставаться не хотела я,
И вряд ли захочу опять..


Рецензии