И вечер был мечтательный и синий

И вечер был
мечтательный и синий
как будто он
летел под небесами
в пустыне звезд
в объятия луны
и пел свою
взволнованную песню
о том что кружится
любовь на свете
как светляки
в таинственном саду
и каждый огонек
приносит счастье
тому кто его  видит
в темноте.


Рецензии