33333333333 33333333333333 777777777777777 Обращен

Люди - добрые мои -  читатели. Вас, конечно, понять смогу не всегда. Но, вы, ведь, не сможете у меня отнять то, что я не – мало сделал в своей жизни. Моя пытливость ума, моя верность к Родине, и именно это даёт мне питание для других открытий и новшеств. Возьмите, хотя бы моё желание восстановить на планете – Земля, исконную природу в тропиках и в Саваннах. Оценить мою работу по метрическим книгам – тех же государственным дневникам. Название, какое я же и дал, но ни как те люди, которые у меня похитили и присвоили мои архивы. Да, я действительно, бы желал помочь японскому народу, в отношении природной стихии – цунами. Да, я действительно, мог бы, кое - что посоветовать народу Германии, кое – что доработать и обновить. У мня действительно, многое, имеется у меня  в голове такого, что, возможно, бы во всех странах люди жили на много лучше, чем сейчас. Причина вся в том, что меня везде и всюду преследуют в Тюмени властные структуры. Но, ведь я ни в чём не виноват, кроме, как того, что переплюнул всех их в своей работе настоящего дилетанта. Я - простой моряк. Рыбачил на малых сейнерах Камчатской области. Моя вина всегда была лишь в том, что ни когда не мог видеть и терпеть то, как само государство уничтожает себя.

Меня предупреждали многие, что бы я прекратил писать в высшие органы власти, но я не мог с этим смириться.  Если я начну писать все свои открытия, то тут же верха не станут пропускать такое через интернет, и все мои открытия мгновенно окажутся под авторством тех, кто находиться под крышей у властных структур. Меня прослушивают десятки лет. Я им говорю открытым текстом: - Желает мирится со мной, сделайте такое действие по человечески, а не по унижающим меня сексотским методам. Они меня решили воспитывать по каким – то, своим полицейским нравам. А, мне уже 77 лет и 10 месяцев. Я. И без них воспитался так, что мне нет равных, ни по доброте к человеку, ни к его вежливости. Очень много раз рисковал жизнью, по спасению человека. Имеются не мало свидетельств в этом. Спасал я и в 14 лет, спасал, и в 65 лет, того же - буржуйского сына. Об этом я писал в рассказе – Атаман. Будь в стране законы и справедливость, меня бы ни когда, и  ни КТО НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ. Даже бы ни кто и ВЗГЛЯДОМ НЕ ПОТРЕВОЖИЛ, Они на меня все правовые и фискальные органы поставили. Все всегда готовы преклониться перед Медведем Таёжной Сибири. А, ведь Сибирь завоёвана для России, именно моими предками. Зато меня во всю окружили, именно те люди, которые, навряд, ли когда чтили таких предков, если они, элементарными законами, пренебрегают. Да Здравствует справедливость и право человека в городе Тюмени. Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 10 месяцев. Можно было бы и в стихах это высказать, да всё получилось, просто, стихийно.


Рецензии