Пора сажать

Пора сажать лучок и базилик,петрушку и укроп.
На подоконнике, на стенке в кухне у плиты.
Какая выгода и красота в квартирах,
Ростить такую зеленюшку в доме теплом надо.

Мы начинаем делать это всё с нуля,
Сажаем, сеем, поливаем, согреваем.
А завтра ты проснешься, не поверишь друг.
Средь красоты и рая, какое счастье.

Подумать только, радость и покой.
Красиво и нарядно постоянно в доме.
Все будет  расцветать и веселить тебя,
Когда на улице зима, пурга и холод.

Зайдут друзья на Новый год к вам в гости,
Они заметят этот рай, где наслаждение труда.
Вам скажут " время зря вы не теряли ".
Так угостите урожаем с вашей грядки.



2016

 


Рецензии