Белый лист

Передо мною белый лист.
За мною угольная мгла.
И тишины зловещий свист
Не спросит как мои дела.

Мне надоело быть одной...
Не разорваться б на куски!
Не обрести теперь покой
Среди мучительной тоски.

Меня как будто бы и нет:
Попала в черную дыру.
И поспешив на яркий свет,
В конце туннеля я умру.

Мой мыслей ход - теперь он чист...
Я рада, что я умерла.
Передо мною белый лист...
За мною угольная мгла.


Рецензии