Если б...

Если б было всё так просто ,
Не нужны нам маски были б.
От своих имён вопросы
Задавали б,говорили б,
Не таясь,о разном самом.
Только в жизни всё иначе.
Потому себя бесславно
Под чужой личиной прячем.
Только рвутся порой  из души откровения...
А не просто стихи,к сожалению.
21.09.16


Рецензии