Кружит счастье наудачу

Кружит счастье наудачу
Подарила что судьба
И любовь ещё в придачу,
Не оставив и следа
От привычной уже грусти
В окружении сочувствий.

А душа уже открыла
Потихоньку свои  двери
И как будто бы застыла,
Чтобы радости поверить.
       ***


Рецензии