Я не прощаюсь

Не говорю Тебе "прощай",
Не говорю Тебе "прости"...
И первый, - не последним будет май,
И рано ещё ставить на себе кресты...

Есть в напряженьях душ - космический резон:
Ведь не себе а Богу мы принадлежим...
Привязан к душам почему-то колокольный звон,
Но нет предела (жизни) душам - вечно молодым...

Я научился в этой жизни не спешить,-
Так мастер не спешит за шахматной доской...
И жизненный этюд красиво можно завершить...
Пусть будет пат, — всего лишь партия у Вечности Седой...

15.05.2016г.


Рецензии