Сегодня утром в розы- бряк

+++
Сегодня утром в розы- бряк
И в них, расположившись шире,
Всерьез подумал я, что брак
Не очень страшен в этом мире.
Увы, возвышенней строки
На ум не шло, ведь я, наверно,
Сошел с одра не стой ноги.
И после выпитого скверно.
Какой-то надо выдать тест,
Им во всемирной паутине
Найти невесту из невест
На  нежность мне и для гордыни.
И главное, что бы могла
Сидеть не только на ухвате-
Все сбережения дотла
(И к ним меня придачу) тратить,
А то живу, такой бобыль,
Считаю облака и прибыль
И всё в глаза пуская пыль
Про избранность свою и гибель.


Рецензии