Разговор с подругой

Тебе знакомы чувства,
когда надежды нет,
когда в глазах любимых грозит погаснуть свет,
когда покой лишь снится в забвенья краткий миг,
когда сдержать не можешь душевной боли крик?..
Тогда позволь не буду
я снова объяснять
причин того,что где-то могла я пропадать...
Поплачу в этих строчках,в них выпущу наружу
Отчаянье,бессилье...
А после будет нужно
скрипя зубами,духом и силами собраться,
и,чтоб не догадались,как прежде улыбаться.
 21.09.16


Рецензии