С богом - жизнь!

"С БОГОМ - ЖИЗНЬ !!!"
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА.

ПРОЗРЕТЬ, ХОЧУ !!!
ПРОЗРЕТЬ - МНЕ НАДО,
ВЕДЬ, Я ЛЕЧУ,
СЛЕПОЙ - ЛИШЬ В ЯМУ.

ХРИСТУ, Я ВЕРЮ,
ВЕДЬ, С БОГОМ - ЖИЗНЬ,
ЕГО, ЛЕЛЕЮ,
И С НИМ - ЛИШЬ ВВЫСЬ.

С НИМ, ВСЮДУ - БЛАГО,
КУДА Б, НИ ШЁЛ,
ТЕБЕ, ВСЕ РАДЫ,
КОГДА - ПРИШЁЛ.

ВЕДЬ, ТОЛЬКО - С БОГОМ,
Я, ВСЁ СМОГЛА:
ПРОЙТИ - ДОРОГИ,
БЕЗ СНА И ЗЛА.

ЛИШЬ, ТОЛЬКО С БОГОМ,
ПОНЯТНО - ВЕК,
СРЕДЬ ИСТИН МНОГИХ,
КТО - ЧЕЛОВЕК !!!


Рецензии