Альбом. Свет золотых лучей над головой!

01.11.2016
20.16

Яркий свет над головой..
много теплого дождя..
очень жаль, что как чужой,
ты уходишь от меня..

             Х

С дождями осень к нам пришла!

Сергей Биндес
09.09.2016
02.33

За что?..За что я не любима?
Тебе себя несла, несла..
А ты ушел неумолимо..
Весна, весна, весна прошла..


Рецензии