Мираж на твоих устах

Я ПРИДУ---
И СНОВА МЕЛОДИЯ ДУШИ--
ЛИШЬ ПЫЛЬЮ ВРЕМЕН--
ПОДОЖДИ НЕ УХОДИ--
Я РЯДОМ--
Я КАК ПЛАМЯ АДА--
Я ЯБЛОКА СУТЬ---
ГДЕ РАЙ В СЛАДОСТИ--
ГОРЕ В РАДОСТИ--
ГДЕ ЦВЕТЫ В ПОЛЯХ--
А ТЫ В РУКАХ---
Я СМЕЮСЬ---
И УЛЫБКА ТВОЯ МНЕ ЖЕЛАНЬЕМ В КРОВИ
СЛОВНО ВОЙ ПОД ЛУНОЙ----
И РАЗБЕГ ВО ВСЕЛЛЕНОЙ
И ПРЫЖКА ВРЕМЯ СУТЬ--
Я ПРИШЕЛ НЕ РУГАТЬСЯ---
Я ПРОСТО ТАК-
ЛИШЬ В ГЛАЗАХ ОБМАНУТЬ--
И ЛИШЬ РУКИ ТВОИ В ЛАДОНЯХ--
СОЛНЦА ИСКОРКИ ПРОСТО В ГЛАЗАХ--
ТЫ МОЙ АНГЕЛ НЕСЧАСТНЫЙ--
Я ТВОЁ ПЛАМЯ--
И МИРАЖ НА ТВОИХ УСТАХ
СТРАННИК ИНТЕРНЕТА-ВОИН МАТРЁШКА В ОДНОКЛАССНИКАХ


Рецензии