Порой надежда безрассудна

Порой надежда безрассудна
Любовь порою безответна
Порой поверить в счастье трудно
Найти его в толпе бесцветной

Порой сквозь камни прям на скалах
Цветы растут и рвутся высь 
И жизнь, что будто уж пропала
Вновь обретает чёткий смысл


Рецензии