Ты хоть в уме, а не представишь!

Из цикла «Захолустье»


«И хлещу я березовым веничком
По наследию мрачных времен».
В. Высоцкий

http://www.kulichki.com/vv/pesni/protopi-ty-mne-banku.html


Ю. К.

Ты хоть в уме, а не представишь! —
Намедни вышел разговор:
как оказалось на заставе,
Неглинной, объявился вор…
И всё бы ничего, да баньку
с парной решил он упразднить!
Ну будет, паря, — наливай-ка,
да и по полной… Спросим с них!
Ты вспомни купно, Сатановский
и тот на медный таз кивал.
Так вот и нашего обноска
накроет!
                Слезь с печи,
                Иван!!!


Рецензии