Бурная весна

Ах, эта бурная Весна и небо звёздное...
Лишь вспыхнула звезда - и обрывается...
И только мудрая трава и птицы поздние,-
Вперёд Вселенной и Судьбы не вырываются...

Нам не встречать с тобою Солнце утром ранним,
Ты пустотою сердца - моё сердце больно ранишь...
И я уже почти согласен с дурью бабьей,
Да только Нежность - между строчек, не забанишь...

И канула Любовь с Весною где-то...
С ветрами и надеждами, — с них станется...
Но, может, - с тёплыми дождями Лета,
В красе закатов и рассветов, — вдруг, проявится...

17.05.2016г.


Рецензии