Ворон

Я - птица,
Лечу в облаках.
Дышу я спокойно,
Ведь я в небесах!

Я странник свободы,
Я песни пою
Про веру, про слово,
Отчизну свою...

Я преданный спутник,
Я сломанный вор,
Ворую надежду врагов на простор.
Я верю, я вижу, я знаю каков
Незримый хранитель столетий-веков...

Великий, могучий,
Я ворон сквозь туч,
Летел над простором
Над небом из туч...

В крылья бьёт воздух,
Я смело парю,
Над небом, под солнцем
Сейчас я пою.

О победе, о том,
Как прекрасно лечу,
Я чую свободу, я сердцем горю,
На миг и на мир я глаза опущу...


Рецензии