Осенняя контрастная пора

Танцует осень кружится в листве,
Пожухлых листьев охровый мотив.
И плачет дождь слезами на стекле,
Моих надежд с судьбою супротив.
А ветер рвет с деревьев желтый лист,
И гонит  прочь застывшую надежду
Еще вчера был светел день и чист,
А нынче кутается в рваные одежды.
Унылых дней пора осенняя разруха,
Смешенье красок с грязью - суета...
И угасает жизнь и стонет как старуха,
Такая вот осенняя контрастная пора.


Рецензии