Расцветают цветы ежедневно

О, эти ранние тюльпаны,-
Кратки мгновенья их судьбы...
Так оставляют в сердце раны -
Мечты не сбывшейся любви...

Смотрю,...любуюсь силуэтом,-
Изящество и простота...
Палитра солнечного света...
Божественная красота...

Впитаю радость красок этих...
Блаженство сладостных минут...
А завтра, может, на рассвете
Ирисы дружно расцветут...

За ними - томные сирени...
И розы, - в них твои черты...
Ах, эти дивные творенья...--
Опять навеют мне мечты...

20.05.2016г.


Рецензии