Тьма разгоняется светом

Написано во время слушания песен иного ритма

Верьте словам поэта:
Здорово будет всё!!!
Тьма разгоняется светом,
Каждый добро несёт.

Зло позабудется скоро,
Райская будет жизнь,
Звёзды сейчас перед взорами
Многих сограждан зажглись

Если красы не хватает,
Можно поэтом стать,
Мысль как будто средь рая
Будет по небу летать

Кто-то прочтёт, кто услышит,
Или достигнет чрез связь,
Тише становится, тише,
Скоро уж можно поспать...

Блудные все соблазны
Не оскверняют нас,
Если красоты разные
Наш наполняют глаз..

Предки из прошлого смотрят
На новичков-смельчаков,
Страсти вокруг болото,
Островом смотрит Любовь

К доброму сердцем стремитесь,
Пойте хотя бы внутри,
Может быть, строчек-открытий
Море Вас озарит

День  после ночи воскреснет,
Звёзды сокроются в мгле,
Только красою небесной
мы выживаем во зле

солнце глядит на людей,
Хвалят Творца творенья,
Каждый в душе своей
Может стяжать смиренье

Кто-то сейчас не поэт,
Кто-то певец посильней,
Каждый почувствовать свет
Может в душе своей

1 ноября 2016


Рецензии