Давай

Давай, поговорим о вечном,о насущном?
И свесим ноги с крыши в тишине.
Лизнём чуток вина, совсем глоточек.
Но и с глоточка так хмельно уж мне.

Зачем же все торопятся куда-то?
Зачем тасуют карты на лету?
Остановитесь же,любуйтесь же закатом!
Оставьте всю дневную суету...

Но,может быть с тобою нам чуть проще?
И доля легче,данная судьбой?
Мы можем погулять с тобой по роще,
М значит,мы свободные с тобой.

Есть у людей какие-то привязки.
Кто к мелочам привязан как-нибудь..
Что? у тебя их нет?
Не говори про сказки.Все грешны.
Ты и я. ты посерьезней будь.

Закончим говорить о вечном и насущном.
Болтать ногами с крыши в тишине.
-Давай, будем всегда любить друг друга?
-Давай, оставим клятвы при себе...


Рецензии