Ты рядом

Я мамы щеки нежный бархат
Тихонечко трону рукой.
Подарит любовь синим взглядом,
В душе наступает покой.

Я трогаю нежные руки,
Они обнимали меня.
И голоса дивные звуки
Меня уносили, маня

Вернуться в то самое детство,
Собрать одуванов букет...

Придумайте, кто-нибудь средство
Вернуть кого рядом уж нет.


Иллюстрация:
Картина "Переход", масло, холст на картоне 40*50
Написана 02.2016г.
Автор Борисова Оксана.
Посвящена памяти моей мамы.


Рецензии