Петрушка

На руке-Петрушка,
Что-он-говорит-на ушко?
Петрушка-грустен-весел?
Петрушка-какую-заводит тему?
Нам-взрослым-иногда-
Нужно-на руку- Петрушку,
Когда-запутаемся-
Он скажет-ответ-на ушко.
Или- нечего- сказать-Петрушке?
Какая-волшебная игрушка-этот-Петрушка.


Рецензии