Цветы живые

 
А у цветов живые глазки,
 Кричат они мы просим ласки..
 мы любим Мир Живой,
 летим в Любви и Красотою Мир спасаем !
 мы так хотим родиться в Вечности
 о ,дайте нам Любовь взрастить,
 Весною прорасти
и одарить весь Мир Живой-
Любовью Вечной Красоты !


Рецензии