ЛИ бэ

   - даЛО!!ООй
           ..стттРаНу.. (?) -
 Да ЗДРАввв!!ФСтвует -
                ..ГРРабёоооо_ШЬ (__)
.................................
/  "РазВЕ!сьсь__аппЩА!АААк" *
         ..БуppБУУУУЛитт -
                ззару/БЁ!!!оооо_шь /

*..............................
ФОнапиСАаа_НиЕеее


Рецензии