По-старорусски

Как всегда, мне досталась
Пощёчиной меткой - усталость,
Недовольство - собой и Вселенной и душным метро.
Как с тобой, мне ни с кем не спалось, не дышалось,
И сейчас я на жалость давлю так хитрО...
Повернись же ко мне (пятой точкой, как ночью...
Меж прочих
видов этот навеки родней и нужней и милей)
Пусть мы все тут последние сволочи
/Сами же видим, воочию/ -
Наплевать. Ты же - просто люби меня,
 
по-старорусски:
 
жалей


Рецензии