Доброе Слово

-Посиди у огня.

Ты, наверное, сбился с дороги.

Есть вино у меня.

Хочешь кружку горячего грога?

Ты - мой Гость!

Твой устрою ночлег. Просто так.

По велению Бога.

Не спеши отдавать свой пятак,

Не скупись лишь на Доброе Слово.


Рецензии