Другу

Прошу тебя, не загоняйся!
Прекрасен мир вокруг,смотри!
Жаль только,что никто не может
Понять,что у тебя внутри...

Что очень трудно быть счастливой,
Когда невзгоды валят с ног.
Что очень трудно улыбаться,
Когда в душе ты одинок.

Обычно ты всегда полётна,
Всегда торопишься везде.
Твои часы всегда быстрее.
Летишь-подобна ты звезде.

Ты помогаешь всем,кто просит.
Не хочешь ничего взамен.
Но все равно ты веришь в чудо
И ждешь от жизни перемен.

Ты знаешь,в моем пониманье,
Твое лицо у доброты.
Не каждый вытерпит,поверь мне,
Того,что долго терпишь ты...

Прошу тебя,наплюй на беды!
С тобой всегда твои друзья!
Они всегда тебя поддержат!
И будут рядышком всегда!

И помни,что бы кто ни думал,
Но лучше всех на свете-ты!
Люблю тебя,моя Емелька :)
Пусть сбудутся твои мечты!


Рецензии