Маленький рай

Я верю,когда-нибудь я улечу.
Куда? Туда,где часто быть я хочу.
Туда,где мечты заплывают за край.
Там,верно,находится маленький рай.

Там нету ни зла,ни обиды,ни слёз.
Там ночью виднеется блеск дальних звёзд.
Там изредка слышатся песни сирен.
И там не бывает жестоких измен.

Тот рай укрывают от гроз облака.
И он виден мне,хоть и издалека.
Я часто смотрю на него по ночам.
Тот маленький рай никому не отдам.

Там слышно, как дышат деревья в лесу,
Как утром туман дарит листьям росу,
Как тихо рассветное солнце встаёт,
И как соловей свою песню поёт.

Но мест этих ангельских нет на Земле.
Тот рай никогда не погрязнет во мгле.
Не спрашивай,где этот мир непростой.
Тот маленький рай-он у каждого свой.


Рецензии