Леди в гранатовом

Уста пылают, взгляд искрится,
И чувства в брызгах ярких красок.
Вошла в гранатовом тигрица,
На карнавал из алых масок.

Бокал напьется страстным соком,
А ты его в любовь вмешаешь.
Я в изумлении глубоком,
Как ты охоту совершаешь…

Молниеносно, в одночасье,
Тех, кто тебя заставил плакать,
Тем, что имеешь просто счастье,
Уйдя, ты превратила в мякоть…


Рецензии