Моя звезда

На небе звёзд не мало ясных,
но мне милей всего одна:
зеленоглазая, прекрасна,
та, что для счастья рождена.
Её в руках я ощущаю:
упругость, мягкость. теплоту...
А как её в губах ласкаю,
поймав заветную мечту!

Я звезд напрасно не хватаю...
Одну своею называю.


Рецензии