Славный викинг

Посвящается великим воинам Скандинавии.

Я - славный викинг! 
Это значит, люблю я море и удачу,

Люблю я ветра дикий вой,
Мой покровитель - бог морской,

Мой верный друг - булатный меч,
Страшит любого его речь!

Я возмужал в боях с отцом,
Теперь я груб, суров лицом.

У викинга достойный нрав -
Кто победил, тот значит прав!

Знай, нашей славе много лет,
Известней нас в Европе нет!


Рецензии