Сыта я всласть

Тобой полны пустые дни,
Но чувства вновь, вполне остыли,
И не пойму, они ведь были,
Туман их спрятал от зари?
И тёплой осенью последней,
Бреду, всё ж зелена земля,
И вспоминаю день осенний,
Тот день, когда увидела тебя.
Как быстро чувства потускнели,
Как мимолётна была страсть,
Как листья красные сгорели,
Бутон завял, сыта я всласть.


Рецензии
С ТОБОЮ Я ПОЗНАЛА СТРАСТЬ -
ТОБОЙ НАСЫТИЛАСЬ Я ВСЛАСТЬ...

Микола-Стихоплёт   09.11.2016 16:50     Заявить о нарушении