Утверди меня в вере...

Укрепи и наставь меня, Бог!
Утверди в своей праведной вере.
Дай мне сил на ухабах дорог
Не упасть, обойтись без потери.

Пусть из уст моих слышится песнь
Восхваленья Тебе с силой новой.
Дабы в сердце заветное " Есмь"
Обновлялось Твоим Божьим словом.

Из колодезя вечной любви,
Пить позволь, чтоб любовь приумножить!.
Не хочу потеряться... Зови!
Чтоб я слышала голос Твой, Боже!

Освяти мою чистую мысль,
Приумножь, отпуская на волю.
В миг, когда остановится жизнь,
Ты с любовью сверши Свою волю!


Рецензии