Зимние сны

Красно-бурая  осень  сгорела в  огне.
Красно-бурая  лошадь  о  белом  коне
Видит  сон:  красно-бурая  лошадь  во  сне
С  жеребёночком,  беленьким…  Падает  снег…

С  черно-бурою  шкурой -  такою,  как  все
Остальные,  мечтает  о  белом  лосе
Молодая  лосиха  об  этой  поре,
А  зайчиха  белеет  в  глубокой  норе…

Разгулялась  пороша  по  роще  белеть.
Сон  приснился  хороший  про  белый  омлет,
И  про  белую  лошадь!  На  белом  снегу
Потерялась  калоша,  найти  не  могу!

01.11.16.Сибиииииииииирь!
 


Рецензии
Логика стиха вызывает настоящий азарт. Сибииииииирь!

Грустный Кай   25.11.2016 12:53     Заявить о нарушении
Ни малейшей(логики), шутка просто.
Спасибо, успехов в зимних видах спорта сочинительства,

Скром   25.11.2016 17:09   Заявить о нарушении