Что то там...

То, что там, всегда секрет,
А всё что здесь, всё надоело,
А там ... там словно новый свет,
Там радуга и звуки Acapella.

Что там... не знаю я,
Но представления ломают мрак,
Там наливают до краёв вина,
Там мякоть, сочность, шик и смак.

А здесь, что здесь? Всё суета!
Что здесь я знаю, вижу, слышу,
Здесь чайник, холодильник и плита,
Здесь я ни я, здесь я бесстыжий!

А там, я ангел, ангел там,
Там точно что то ведь такое,
Что хочется так сильно мне,
И я найду, возьму, открою!

И я нашёл, достал, открыл!
Но это словно была месть,
Ведь то что было там, то был
Обыденный и скучный, "здесь"!


Рецензии