Голодом

      "Презренны котики, забыт кошачий быт -
       И Васька голодом на мусорке сидит". (В.В.)

Не кормлены котики, кысы не сыты,
И доктора нет, не найти Айболита,
Который бы кошкам бездомным помог -
Погибнет больной и голодный муро́к.


Рецензии