Слова останутся словами

Слова останутся словами.
Ночь сменит день,
День сменит ночь.
Все проходящее с годами,
Уйдет от нас бесследно прочь.
Душа в конце концов останется свободна,
От обязательств жизни, от любви...


Рецензии