Анастасия

Улыбка — солнца луч на хмуром небосводе.
В глазах тепло домашнего огня.
Румяна и смешлива по природе,
ты радуешь глаза день ото дня.
 
Ты — непорочное забавное дитя
весенней свежести и бодрых летних вечеров.
Светла и лучезарна,приходя
освобождаешь ты от будничных оков.

Как же прекрасно слышать этот смех,
подобный пению садовых птиц,
и видеть это юное лицо
среди других невзрачных и уставших лиц.


Рецензии