Я сегодня рисую

Я сегодня рисую осень.
Очертания дня размыты,
Ни о чем ты меня не спросишь.
Давно окна дождем умыты.

А вчера рисовала лето,
Знойным утром мы просыпались,
Так недавно все было это,
Мы от страсти с тобой взрывались.

Завтра я нарисую зиму,
Холст возьму белоснежно- синий,
И порывы все будут мимо,
Лишь узоры на стеклах, иней...

Я размою весь холст и зелень,
Нежных красок возьму сиянье,
И с рассветом совсем не лень мне
Рисовать о любви мечтанья.

А я твой нарисую образ,
Для себя, чтобы ты нашёлся,
Пусть последний раз,
Но с любовью по cудьбе бы моей прошелся.


Рецензии
Красиво. Времена года в обрамлении любви. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   06.11.2016 11:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!:-)

Натали Валерия Дорофеева   06.11.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.