Я помню все, и не о чем жалеть

Часы пробили полночь,спать пора,
И листе бумаги ручка засыпает.
Твердеет мысль- она уже не та,
И лампы свет меня легонько расслабляет...

Я снова по тебе скучаю,
И забывая обо всем, твой нежный голос вспоминаю,
И на душе моей тепло...
Ее согрел твой образ яркий, который я храню в себе.

Глаза твои прекрасные затмят все на Земле,
Волшебный блеск твоих волос небесных,
И сладость губ твоих прелестных,
Рук волшебство и нежность кожи, которая на шелк похожа...

Все это помню я,мне не забыть.
Твой образ вечно будет жить
В моей душе,в судьбе моей.
Я помню все и не о чем жалеть!


Рецензии