***

Холодная суббота февраля,
Ты встретила меня обыкновенно:
Деревья там колышутся забвенно
За окнами, вздымается заря.

Ты хлопотой житейской простоты
Меня разбудишь.Сумерки сойдут.
Польётся свет с небесной высоты,
И вновь часы размеренно пойдут.

Бодрящий кофе на столе горяч,
И воздух свеж,в мгновенье стал он ясным.
Улыбку от меня не прячь.
Я знаю:день будет прекрасным.

               


Рецензии