Нет сил

Жизнь сломана...
Бороться нет сил!
Так зачем я живу?
Потому, что нет сил забыть, нет сил умирать,
хочу я дальше жить...
Но больше нет сил дышать.

Жизнь сломана...
Зачем я живу?
Хочу, чтоб кто-то любил,
Чтоб кого-то понять
Я могла в темноте,
И опять лежать нету сил...

Жизнь сломалась,
Сейчас: „ Все нормально!“-
Мне говорят,
Откровенно лгут мне смело, в лицо.
Каково мне лежать
Не умея подняться
Коль нету ни сил,
И ни веры...

Я устала лежать,
Умирать не хочу,
„Дальше бы жить!“-
Я снова кричу...
Но силы уходят,
И вера, и жизнь...
Я устала... Хотела бы жить!

Жить, не боясь, не таясь.
Ветер бы листья кружил,
Не давая упасть,
Лежала бы я бы в траве,
Вдыхая все запахи трав.
Летела б свободно в голубых облаках,
Смеясь и кружась...

Прости ты меня,
Я устала...
Болезнь приковала к постели меня,
Устала лежать, устала дышать
И сил нету, чтобы подняться,
И встать...


Рецензии