Остается помнить и любить

27октября2016 на 91 году ушла из жизни художник, литератор, замечательный человек
Татьяна Васильевна Залозина.

Вершатся судьбы наши век за веком,
Кому какой написан на челе,
Еще одним хорошим человеком
Сегодня стало меньше на Земле.

Остается осознать, смириться
И с такой поправкой дальше жить,
Остается навсегда проститься.
ОСТАЕТСЯ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ.


Рецензии