Твой верный пёс

Во Владимире – как в Париже
Утром! Сосульки. Макдональдс
И тебя я настолько вижу
Насколько в концерте перформанс

Без дна и границ и начала
На полный кураж атмосфер
Всё это часть нашего бала
От небесных великих сфер

Ты нежно целуешь в щёку
Смущаешься, словно в 15
Я беру тебя просто в охапку
Ведь я дикий, небритый. Мне мало

Тебя в этой жизни!
Во всех путешествиях среди нас
Я просто беру тебя до неприличия
С любовью нежной! На раз

И как бы там не было
Что бы кто там не нёс
Ты всегда Моя Королева
Я твой верный, покорный пёс


Рецензии